Каталог

Тент ГАЗ-69 «А», без стекла (5 мест, 4-х дверный) камуфляж

Тент ГАЗ-69 «А», без стекла (5 мест, 4-х дверный) камуфляж

Артикул: 10006

7 100 руб.

Количество:

«ГАЗ-69» - машина, можно сказать, на все времена. Даже сегодня, когда первым оригинальным моделям с открытым верхом, казалось бы, уже пора на покой, их нет-нет да и увидишь на дорогах больших и малых городов.

 

Для владельца такого автомобиля он, вне всякого сомнения, гордость, эдакий «стойкий оловянный солдатик», который, несмотря на годы и немалую величину пробега все равно остается «в строю». Но даже столь надежная и неприхотливая машина нуждается в заботе на должном уровне.

 

Для «ГАЗ-69» это не в последнюю очередь верхнее покрытие, которое на самых старых моделях отсутствует по конструкторской задумке. Первые «газы» выходили с заводского конвейера с открытым кузовом.

 

А для защиты машины от непогоды к ней прилагались специально предназначенные тенты – полотно из непромокаемого материала, которое натягивается на металлический кузовной каркас и закрепляется у основания посредством прочно «впаянных» в края тента петель (люверсов).

 

На сегодняшний день купить оригинальный тент для «ГАЗ-69» практически нереально, поскольку они, как и сами машины, уже давно сняты с массового производства. Но остается спрос, который мы рады будем удовлетворить, сделав для вас тент на заказ.

 

Для пятиместного автомобиля с четырьмя дверями мы изготовим для вас удобный и прочный тент камуфляжного цвета. При этом оснащение люверсами в нашей модели будет в точности повторять оригинальный тент.

 

А это значит, что удобство, надежность и защищенность вашего автомобиля будут с вами всегда.




Поделиться с другими:


Ваше имя