Каталог

Тент на УАЗ 3151/469 (двухсторонняя ПВХ ткань).Цвет хаки.

Тент на УАЗ 3151/469 (двухсторонняя ПВХ ткань).Цвет хаки.

Артикул: 10010

4 300 руб.

Количество:
Плотность   600 г/м2

Легенда российского автопрома! Если вдуматься, то вряд ли можно найти более универсальный автомобиль для реально тяжелых дорожных условий!

Простота и универсальность конструкции, превосходные внедорожные качества и умеренная цена сделали автомобиль незаменимым для служб министерства обороны, специальных подразделений, служб внутренних дел и министерства по чрезвычайным ситуациям. А если разобраться: много ли есть полноценных внедорожников-кабриолтов? А ведь модели уже не один десяток лет!

Иногда хочется придать своему любимцу более воинственный вид. Благо, что сейчас для этого есть много средств и всевозможных аксессуаров. Один из них – это тент цвета хаки. Боевому автомобилю – военный камуфляж! Теперь вы точно можете ощущать на спецзадании, когда едите на охоту или рыбалку, делаете вылазку за грибами или добираетесь с друзьями на пикник к зеленой лужайке в чаще густого леса.

Камуфлированный тент выглядит уместно среди чащи и кустарника, на берегу реки или в сельской местности. Он придает оригинальности автомобилю в городе, подчеркивая боевой характер и смелость решений владельца!




Поделиться с другими:


Ваше имя