Каталог

Тент на УАЗ 3151/469(тяжелый материал). Цвет хаки.

Тент на УАЗ 3151/469(тяжелый материал). Цвет хаки.

Артикул: 10012

5 000 руб.

Количество:
Плотность   850 г/м2

Что может облагородить настоящий мужской автомобиль? Конечно это внешний вид! Если говорить, про УАЗ – легенду всех боевых действий со времен СССР – то это оригинальные детали и элементы экипировки.

Серый тент – это классика компоновки данной модели. Конечно, приятно прохватить с ветерком на автомобиле, который одинаково комфортно чувствует себя на грунтовой дороге, гладком асфальте или настоящем бездорожье! Но погода бывает переменчивой, чего нельзя сказать о характере мужчины и его автомобиля! Разве настоящего бойца может испугать непогода?!

Быстро перетентовываемся, включаем раздаточную коробку и то, что для западных джипов-паркетиков является запредельным испытанием, для УАЗ просто маршрут. Не важно: размыло ли дорогу дождем, летит ли фонтаном грязь и жижа из под колес, стоит ли столбом песчаная пыль или разлетается гравий из под колес – вы на мужском автомобиле, которому не страшны и какие трудности, для которого не существует понятия «не могу» или «не буду».

Вы мужчина, и держите свое слово вне зависимости от величины осадков, особенностей климата, меняющегося рельефа местности и трудности поставленных задачи. Вы знаете, что вы готовы к любым испытаниям. Вы и ваш УАЗ!




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции