Каталог

Изоспан KL (двухсторонняя клейкая лента на нетканой основе) 15 / 50

Артикул: 10252

350 руб.

Количество:
Размер   15 х 50 м
Плотность   100 г/м2

Изоспан KL предназначается для того, чтобы склеивать полотнища материала «Изоспан» между собой. Как правило, это необходимо для последующей герметизации места «нахлеста» материала. Представляет из себя изоспан KL двухстороннюю клейкую пленку на нетканом основе.

Можно привести короткую инструкцию по монтажу изоспана данной разновидности. В процессе склеивания вышеописанных горизонтальных и вертикальных «нахлестных» мест в стенах и кровлях, изоспан KL (двухсторонняя клейкая пленка) необходимо наклеивать на верхний край укрепленного полотнища. Наклеивать изоспан нужно вверх антиадгезионной бумагой.

Обычно изоспан раскатывается при легком прижимании к нижнему полотнищу, расстояние от края – заданное. Далее изоспан укладывается (по требованиям) нахлестом, можно также раскатать верхнее полотно. После этого останется всего лишь снять антиадгезионную бумагу и первое и второе полотно друг к другу прижать.

Специалисты рекомендуют проведение монтажа при температурном режиме воздуха не ниже, чем минус пятьдесят градусов. Нормальной должна быть также влажность воздуха. Поверхность же для нанесения материала должна быть непременно чистой.




Поделиться с другими:


Ваше имя