Каталог

Тент на ГАЗ 3302 (наращенный на 40см.). Люверсы овальные 8 штук по борту (3,17х2,07х1,65). Цвет синий.

Артикул: 153

6 720 руб.

Количество:

Купить тент (чехол) для кузова ГАЗели можно по индивидуальным требованиям и, в первую очередь, в соответствии с индивидуальными размерами. Требования и пожелания можно предъявлять как к составу волокон самих тканей, так и к их плотности, к форме чехла. Главное, что должно быть указано при заказе определенной модели тента для ГАЗели – это необходимая для него высота и ширина.

Наиболее ценные характеристики тентов для газелей – это устойчивость самого материала к критическим температурным перепадам. Тент не должен легко протыкаться иглой или даже ножом. Тенты для грузовых автомобилей разновидности «Газель» должны иметь максимально длительный термин эксплуатации. Водозащитная и огнеупорная пропитка тента для кузова газели не должна пропускать лишнюю влагу. Также тенты непременно должны быть устойчивы к влиянию прямого огня.

За счет применения качественного тента для газели транспортному средству обеспечивается герметизация груза, который, собственно, в кузове и хранится, а также теплоизоляция груза.

Газель как средство транспорта в последнее время набирает все больше популярности, поэтому все владельцы стремятся, чтобы автомобиль служил как можно дольше. Приобретение чехла для кузова – залог успешного вождения и залог успешной транспортировки груза!




Поделиться с другими:


Ваше имя