Каталог

Трос 10.5 м. ГАЗ 3302

Трос 10.5 м. ГАЗ 3302

Артикул: 162

350 руб.

Количество:

Для того, что бы закрепить тент на газели или другом транспортном средстве, нужен специальный трос для этих целей. Чаще всего используется трос стальной, который представляет собой металлический трос, латунированный, который покрывается ПВХ пластиком путем экструзии.

 

Начинается изготовление такого троса, когда вокруг сердечника обвивается проволока, которая перерастает в прядь, потом эти пряди снова мотают вокруг сердечника и получается готовый трос.

 

В стандартных тросах количество нитей достигает шести штук. После этого полученный канат пропускают через специальное оборудование, где он покрывается специальным пластиком ПВХ.

 

Одним из главных преимуществ стальных тросов является то, что они сделаны так, что бы не пропускать влагу и некоторые агрессивные жидкости. Они обладают высокой рабочей нагрузкой и прочностью, также у этих тросов высокая сопротивляемость ультрафиолетовому излучению.

 

Его можно применять при разных температурных режимах, начиная от -40 градусов до +50. И к тому же ПВХ материал экологически чистый, и никакого вреда для человека или животных он не несет.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Похожие товары